注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合木屋博客

吃素菜,彼此相爱,强如吃肥牛,彼此相恨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

百合木屋——是由在思澄堂事奉的七对夫妻发起的一个团契,我们希望以后有更多的主内夫妻来加入,让我们共同来彰显主的荣耀,让世人看见有主同在的夫妻是何等的喜乐与平安。哈利路亚

网易考拉推荐

《在主爱中》小品的剧本~~mj  

2007-11-20 22:34:38|  分类: 节目创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《在主爱中》--------------------------------------------百合木屋音乐剧剧本

演员:一对争吵的夫妻、夫妻团契的夫妻们、一对劝勉的夫妻

场景布置:一个聚会场景、一对夫妻家里

 

 

场景1:夫妻团契的DXZM正在聚会唱诗

场景2:一对夫妻因为选择去哪里吃饭发生了争执(以上两景同时出现在舞台)

 

夫妻对白

叶伟:艾,我肚子饿了!快去做点吃的给我。

宣丹:吃吃吃!你就知道吃!

叶伟:你怎么这么烦的!不想做来吃就去外面吃贝!

宣丹:你说你,一天到晚只知道和朋友看球去外面喝酒,什么时候你能去做点正经事。

叶伟:我爱这样生活你管的着吗?

宣丹:你----------

(女主人公生气的流着眼泪并重重的摔上门出去了,男主人似乎已经习惯了这样的争吵也没追出去)

聚会正在热闹的进行着,大家有说有笑的分享着各自的生活见证,突然方姐的手机想了起来,方姐起身接电话,大伙继续分享,(把分享的声音逐步关小,方姐通电话的声音逐步扩大)

方姐:喂!你好!

宣丹:(哽咽着声音)是方姐吗?

方姐:是宣丹啊!好久都没看到你了,怎么了?你好吗?

宣丹:方姐---------抽泣起来!!

方姐:宣丹,不要难过!发生什么事了?

宣丹:还不是我家那位,我真拿他没办法!这日子真是没法过了!------

方姐:宣丹,你现在在哪里?要不你到我家来,我家刚好有个夫妻聚会,你过来坐坐,我们大家也好给你出出注意。

 

场景3:(宣丹在方姐执意的请求下,来到了百合木屋夫妻团契,她看到这一对对相爱的夫妻有说有笑的画面,又想到自己和丈夫每天争争吵吵的生活,就难过的底下了头,这时大家都来劝慰宣丹)

 

场景4:叶伟无聊的看着电视,看了下表都快晚上十点了,这么晚了,怎么还不回来,叶伟有点着急了,又后悔刚才所说的话,突然,他的电话响了,他着急的接起了电话

叶伟:宣丹,你在哪里?怎么还不回来/??/

施大哥:呵呵呵呵----是我,是我,施一民

叶伟:(尴尬的抓了下头)啊,施弟兄啊!不好意思!刚才和老婆吵了几句,他出去了,到现在还没回来,不知道都去哪了?

施大哥:呵呵,叶伟啊,以前啊,我和你们方姐也是这样,她怪我不够爱她体贴她,我也有时觉得过的很累,觉得自己已经很努力的在做一名好丈夫好父亲,好儿子、好女婿,但不知道为什么总不能让方姐得到满足,两人总不能走在一个轨道上去,但感谢主!神爱我们,他看到我们的无助,他用那神圣的爱融化了我们彼此冰冷的心,使我们的婚姻又有了美好的盼望!叶伟,来依靠神吧!婚姻是上帝所命定和设立的,你们俩也是上帝从千万人当中拣选的,你要好好珍惜啊!~呵呵!快来接你老婆吧,她可等急了哦!

叶伟:憨厚的笑了,施弟兄,谢谢你!我记住你的话了,那我马上过来-----

                                                                           (1)                           

场景5:宣丹和我们一起排练诗歌,突然门铃响了,施大哥过去开门,叶伟尴尬的站在门口,施大哥把他请进了家,叶伟看了眼宣丹,眼神里带着些歉意,宣丹不好意思的低下了头

叶伟:老婆,回家吧!

宣丹:老公,外面这么冷,你怎么穿这么点衣服----

(施大哥方姐笑咪咪的过来)

施大哥:你看你看,这不好好的嘛!来来来,大伙一起做个祷告,我们求神保守他们

 

场景6:叶伟和宣丹手牵着手站在中间,大伙一起围着他们来祷告,在祷告中,他们紧紧的拥抱在一起,音乐渐渐的响起,大家退场,按原计划准备上台唱〈在主爱中〉,在中间音乐间隙请施大哥简介百合木屋夫妻团契概况。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018