注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合木屋博客

吃素菜,彼此相爱,强如吃肥牛,彼此相恨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

百合木屋——是由在思澄堂事奉的七对夫妻发起的一个团契,我们希望以后有更多的主内夫妻来加入,让我们共同来彰显主的荣耀,让世人看见有主同在的夫妻是何等的喜乐与平安。哈利路亚

网易考拉推荐

登玉皇山记  

2007-11-03 20:57:36|  分类: 节目创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几天与弟兄在邱姊妹那里一人买了一双登山鞋,因为我家弟兄缺少运动,所以想用“新产品”触动他一下。

    这个双休日,我不回老家,天气也好,因此昨天就和弟兄说好今天要穿新鞋去爬山,(注:每人还各配了一条适合登山鞋的牛仔裤)弟兄很爽快的答应了。今天早上8:30分从家里出发,因为是初次行动,就选了个不高的玉皇山。换了两辆公交来到那里,一下车看到那里已有了很多人了,但空气是非常好,不免多吸了几口。两人一步也不停的上山了,唉,走了大约四五百米吧,就明显感觉出我们的缺少运动的特征了,大喘气。继续前行,早上还有点雾,看出去好漂亮,渐渐地有点体力不足,总算到了半山腰,有个休息的亭子,我实在有点累了就对弟兄说,坐一会儿吧,不行了。大概坐了五分钟也不到弟兄就要出发了,好可恶,他说登山不可以多休息的,越休息越走不动。于是只好跟着他继续前进,总算到了山顶。啊看出去更漂亮了。看到了雾中的钱塘江,别有一种风景。

    突然有种想法涌上来,我们夫妻团契在合适的时候也应该组织一次登山活动,大家都可以来强身健体,因此先和鞋的前主人(邱姊妹)联系一下,得到的回复是赞同,就等团契里的其他弟兄姊妹表态了。(注:施弟兄和米宝宝可以坐车到山顶等我们)

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018