注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合木屋博客

吃素菜,彼此相爱,强如吃肥牛,彼此相恨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

百合木屋——是由在思澄堂事奉的七对夫妻发起的一个团契,我们希望以后有更多的主内夫妻来加入,让我们共同来彰显主的荣耀,让世人看见有主同在的夫妻是何等的喜乐与平安。哈利路亚

先睹为快  

2007-11-07 22:39:36|  分类: 节目创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最新报料:今天应邱在思澄堂拍结婚照,我是目击者。我可是付代价的啊,跑了两趟才让我看到,而且我放弃了我宝贵的午睡时间,不过挺值的,现在和大家分享一下吧。

    首先一进教堂,看到时两个似曾相识的同胞,为什么这么说呢,因为,化装后应邱两人有变化,应弟兄变化少一点,稍微比以前帅一点,而邱姊妹就完全变了一个样了,好浓的女人味啊!结婚真的可以让女人变美丽的吗?(不知道我们当时是不是这样的) 

    然后说一说过程,他们从台下到台上,从讲台中间到时讲台边的钢琴,然后又从二楼到三楼,最后到教堂门口,他们不放过思澄堂的每一个角落。邱姊妹比较害羞,应弟兄比较调皮。(还有一个小插曲:应弟兄帅得蚊子也嫉妒了,在他的额头正当中咬了一个很大的包包)

    最后说说我的感受:1、好羡慕他们这一对,后悔当初结婚照没有来教堂拍几张;2、希望和我们家弟兄以后结婚纪念日也能来这里拍一拍。

 

                                                     报料人:宣记者(业余)

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018