注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合木屋博客

吃素菜,彼此相爱,强如吃肥牛,彼此相恨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

百合木屋——是由在思澄堂事奉的七对夫妻发起的一个团契,我们希望以后有更多的主内夫妻来加入,让我们共同来彰显主的荣耀,让世人看见有主同在的夫妻是何等的喜乐与平安。哈利路亚

网易考拉推荐

应邱婚纱拍摄今日杀青  

2007-11-08 20:44:05|  分类: 节目创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       承蒙大家多日挂念,我俩的婚纱拍摄已于今日下午17时20分正式杀青,感谢大家的关心和帮助,在此深表谢意!特别感谢思澄堂的弟兄姊妹们,为了等候我们过来给我们开灯,他们中午饭都没有吃,一直等到12点30分,特别是那位服侍的老姊妹,一直跟着我们跑前跑后,还给我们出主意,我们心里特别感动,求神纪念他们的劳苦!

       因为是在教会弟兄的影楼里拍摄,所以拍摄过程非常开心,没有碰到什么不顺心的事情,想起以前有些朋友在影楼里拍照,总是会有这个那个的不顺心,有时甚至都会吵架,弄得一件高兴的事情蒙上阴影,我们就特别感恩。那天我们想起来去找家影楼谈谈,但是找了几家都没有碰上合适的,在教堂的时候就碰上了米佳和邦兄,他们随口问了我们一句干甚去了,我们就说为拍照的事情正苦恼呢,他们马上就向我们推荐了赵弟兄的影楼,想起来真是上帝的安排,我们前后苦恼的时间还没有超过半个小时,就给我们作好了安排!正式拍摄的过程中一如我们所愿的顺利开心,这本是我们最大的愿望,整件事情里面,我们最主要是享受这个过程,这样一个过程会给我们以后的回忆留下美好的一笔,照片本身倒是不重要的,所以上帝深知道我们所愿,他的安排总是美好的!

       顺随可以满足大家伙的一个普遍愿望,应圣林同志没胡子啦!!!      欢迎参观鉴赏!免票!

       多谢宣记者一路跟踪采访,报道情况基本属实,特此声明!

                                                                                                                                                              应邱

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018