注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合木屋博客

吃素菜,彼此相爱,强如吃肥牛,彼此相恨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

百合木屋——是由在思澄堂事奉的七对夫妻发起的一个团契,我们希望以后有更多的主内夫妻来加入,让我们共同来彰显主的荣耀,让世人看见有主同在的夫妻是何等的喜乐与平安。哈利路亚

网易考拉推荐

昨天演出我们的心得  

2007-12-19 10:42:05|  分类: 心灵花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DXJM早上好!

        昨天晚上我们很激动,我们百合木屋夫妻团契,为准备这次演出,我们从10月3日开始排练(还不包括邦\米为我们挑选歌曲的时间).我们每对夫妻都非常的认真、投入。昨天的演出也非常的成功,使我们真明白“这人爱主乃是神所知道的”这句话的含义。谢谢主!

         昨晚在台下的很多DXJM都在羡慕我们,这也给了我们“百合木屋”夫妻团契有更大的压力。在台上对神、对人我们也保证了,我们每对夫妻都成为夫妻恩爱的美好见证,在每一天的生活中,我们每对夫妻须恩恩爱爱咯,呵呵……愿神祝福大家。

      下次我们分享的时间我建议是1月5日,大家觉得怎样?请大家提议,这次是我们夫妻分享,下次请邦米准备。

                                                                                                                                                   施哥方姐

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018