注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合木屋博客

吃素菜,彼此相爱,强如吃肥牛,彼此相恨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

百合木屋——是由在思澄堂事奉的七对夫妻发起的一个团契,我们希望以后有更多的主内夫妻来加入,让我们共同来彰显主的荣耀,让世人看见有主同在的夫妻是何等的喜乐与平安。哈利路亚

网易考拉推荐
GACHA精选

神的恩典够我们所用  

2007-12-21 20:33:58|  分类: 心灵花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如果有人问我什么样的人是最幸福的?那我会毫不犹豫的告诉他,生活在主爱中的人是最最幸福的人,真的,我和邦兄真的深深的感到那份在主里的温暖和爱,上帝的手就是那样清晰的看顾着我们.

       大家肯定还记得我们前阵子因为房子的事压力重重的样子吧!真的,若是没有主的厚恩和大家对我们的帮助,我们的房子可能到现在也不一定能成交下来,真的!神真听了我们和大家为我们迫切的祷告,特别的为我们开出路,使我们的房子在现在房子销售很冷的时候能平安的过渡,真的!我们好感恩!期间我们要特别感谢施大哥和方姐的顶力相助,无限感激!只求天父特别纪念并加倍祝福你们!

       时间过的真快!我们百合木屋也正像我们腹中的宝宝每一天正在飞速的成长,百合木屋是杭州城第一个夫妻团契,相信神会特别的看顾我们,更相信我们百合木屋的夫妻们会越来越相爱,越来越爱主!我们记得每一天为我们百合木屋的成长的祷告也为每一对夫妻祷告哦,求主带领我们!

                                                                                                                                                       邦米

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018