注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合木屋博客

吃素菜,彼此相爱,强如吃肥牛,彼此相恨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

百合木屋——是由在思澄堂事奉的七对夫妻发起的一个团契,我们希望以后有更多的主内夫妻来加入,让我们共同来彰显主的荣耀,让世人看见有主同在的夫妻是何等的喜乐与平安。哈利路亚

网易考拉推荐

见 证  

2007-12-03 14:48:09|  分类: 心灵花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

施:我们基督徒的夫妻每一天也生活在油、盐、米、醋之中,夫妻之间会有不同意见、不同观点甚至也会产生纷争.我和我姐妹以前也一样,我每天起早摸黑的努力工作、努力的尽丈夫、家庭的责任,但她总说我不关心她、体贴她,由于俩人有不同的兴趣、爱好,我们经常会产生矛盾、产生纷争,有一天她又唠唠叨叨的我不耐烦了举手就打了过去。

方:打完架的那天晚上,我心理非常的难过,一个人漫无目的的走在大街上,不知不觉又走进了教堂,牧师正在分享婚姻与家庭,说妻子当顺服自己的丈夫,神的话使我认识自己对弟兄的亏欠,他工作那么辛苦,我应该顺服他、关心他。

施:姐妹回来的时候我正在看电视,她走到我跟前,说:“弟兄,我要爱你”,听了这话我非常的感动。其实是我不好,我怎么可以动手打人呢。我们俩人紧紧的拥抱在一起,各自承认我们对彼此的亏欠。

方:从此我们夫妻开始一起事奉、一起祷告,很多年过去了我们没有了纷争一直恩恩爱爱。

施:这件事使我深深体会到,是神的话改变了我们夫妻,使我们能和睦、恩爱的生活。

方:那以后,我们夫妻就有这样一个心志,我们要成立一个夫妻团契,用神的话来彼此互相勉励。神爱我们,9月17日我们青年招待组和赞美团的六对夫妻成立了“百合木屋”夫妻团契。张牧师和严老师是我们的牧者。

施:一次次的分享,一次次的交通,使我们看到了自我的软弱和亏欠,使我们学会了欣赏对方,用我们的真心的爱去爱我们的另一半。

方:今天我们七对夫妻,手拉手在台上赞美主,我们的心是何等的欢喜快乐。

合(七对夫妻):吃素菜彼此相爱,强如吃肥牛彼此相恨。

 施:我们每对夫妻都愿成为夫妻恩爱的美好见证,愿神今晚也赐恩给来到我们中间的每对夫妻

 施方:一生一世恩恩爱爱、一心一意侍奉上帝。   

 

DXJM们,我们已经改过了,大家再提提意见吧.这段见证需要三分钟,大家参考一下是放在唱歌的中间还是我们先讲然后大家再上场?  我们自己觉得还是放在中间比较合适。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018