注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合木屋博客

吃素菜,彼此相爱,强如吃肥牛,彼此相恨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

百合木屋——是由在思澄堂事奉的七对夫妻发起的一个团契,我们希望以后有更多的主内夫妻来加入,让我们共同来彰显主的荣耀,让世人看见有主同在的夫妻是何等的喜乐与平安。哈利路亚

奉化溪口之行  

2008-07-18 15:55:25|  分类: 节目创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

                              

            7月12日百合木屋夫妻团契一早就开车向奉化溪口出发,一路上看着窗外美丽的风景,想着那桃花盛开的地方,那一个个黄中带红、香甜润滑的大桃子,林梅笑姊妹情不止尽地把雷克萨斯车越开越快,我们的心也不由自主地飞扬起来只是把宝哥哥吓地鼻血狂流我们只能进行人道主义救护(餐巾纸堵洞)。

            我们的车飞驰在高速公路上,只听到一阵玻璃破碎声,难道是后视窗—————————————————原来是我姊妹的手机有电话打进来,吓了我们一跳电话中传出甜美的声音哦不是的,给吓得耳朵都出毛病;电话中传来铿锵有力的声音“你们已经超速并且走错道,请及时调头———偶是丁洪波,请回答!”

            原来我们一高兴,已经开到北仑港,真是耶和华祝福满满去溪口却去了北仑港,虽然多走二十多公里却去了没去过的地方开心!宝哥哥下命令林妹妹不许超速并且要跟着方姐走,经过小溪开过乡间小路,远远地看到都是桃树,转弯只见一排新农村排屋,各家各户都堆满了水蜜桃,我们大口地吃着水蜜桃,真是多汁香甜,同时一箱箱地往车上装。

             不知不觉已经到了中午,我们准备吃午餐,同时准备下午的团契聚会。

             如要看下午的聚会情况,请等邱应DXZM在那桃花盛开的地方——溪口教会讲述《基督徒家庭的责任》。

                                               (摘自YEWEI的博客) 

           

              

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018