注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合木屋博客

吃素菜,彼此相爱,强如吃肥牛,彼此相恨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

百合木屋——是由在思澄堂事奉的七对夫妻发起的一个团契,我们希望以后有更多的主内夫妻来加入,让我们共同来彰显主的荣耀,让世人看见有主同在的夫妻是何等的喜乐与平安。哈利路亚

网易考拉推荐

在那桃花盛开的地方(一)  

2008-07-28 19:12:53|  分类: 聚会分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         等了十几天还没看到邱应DXZM的分享文章,据造谣通讯社主编“造谣”透露邱应二人因贪恋奉化溪口的美景及大大的水蜜桃,已经化成二条“蚯蚓”隐身在那桃花盛开的地方,怎么也不肯出来。

               现在由我讲述在那桃花盛开的地方——溪口教会百合木屋夫妻团契聚会的简单情况:

一、聚会成员:夫妻团契成员、张牧弟弟两夫妻、陈鼎亮牧师及吴兵老师

二、聚会主题和主讲:《基督徒家庭的责任》 邱应DXZM

三、经文和大纲:罗16:3--4,提后4:19

1、有彼此相爱的责任

2、共同顺服权柄的责任

3、共同抵挡仇敌的责任

4、共同传福音的责任

          应DX讲述完后,大家展开了热烈地讨论;最后陈鼎亮牧师和吴老师也做了勉励,吴老师指出家庭中必须与神有一个很好的关系,这样组的家庭才会稳固,成为一个稳固的三角形。对做服侍的同工提出,必须共同面对需要辅导的对象。在我们的工作、同事中夫妻是最重的关系。你爱一个、关心一个人,但必须知道夫妻是上帝要你爱的最重的对象。在家庭中要学会聆听,认真听另一方讲,而且要听懂。让他感受你关心他,看中他。

                       因为施兄和方姐要回去照顾父亲,我们就赶回了杭州,只留下宝哥哥和林妹妹  在这个风景如画的地方,将演译怎样一段浪漫的爱情故事?要知下文如何,请听下回分解!!!

                                                                 

             

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018